Ir diréctamente al contenido

Facultad de Odontologia

¿Ya eres miembro?, Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en Iberoamérica. Ingresa tu currículo en Trabajando.com y postula a cientos de empleos

Ficha de la Oferta de Empleo

SUPERVISOR DE CAMPO (MUESTREO E INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIO)

- Servicios Varios

Nuestro cliente, importante empresa del sector de servicios de análisis, certificaciones, inspecciones y supervisiones para el aseguramiento de calidad de diversos productos, nos ha solicitado el Reclutamiento y Selección de un(a) profesional de primer nivel para cubrir la posición de:

NOMBRE DEL CARGO : SUPERVISOR DE CAMPO (MUESTREO E INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIO)
CATEGORÍA DEL CARGO : Estratégico 30% - Operativo 70%
SITUACION (Nuevo, Reemplazo) : Nuevo
PERSONAL A CARGO : Sí
REPORTA A : Gerente de Inspecciones y Supervisión


OBJETIVO

Supervisar a los inspectores en los servicios de inspección y muestreo,
asegurando el cumplimiento de las normas técnicas, legales aplicables y/o
procedimientos propios del organismo de inspección.

ZONA I. COMPETENCIAS DURAS del SUPERVISOR DE CAMPO (MUESTREO E INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIO)

1.1 ACADEMICOS

Carreras principales : Profesional Colegiado y Habilitado la carrera de Ingeniería Pesquera, Ingeniería Química, Ingeniería en Industrias Alimentarias o afines.

Postgrados, Cursos, Talleres : Deseablemente, en temas de carácter académicos complementarios como: Cursos o Certificaciones afines a inspección y técnicas de muestreo higiénico y sanitaria.

1.2 GIROS DE PROCEDENCIA

Giro principal : Provenir, muy deseablemente, de empresas de Servicios de Certificaciones de Calidad.
Giro(s) secundario(s) aceptables : Provenir, deseablemente, de empresas industriales que cuenten con laboratorio.
.

1.3 AREAS DE PROCEDENCIA

Área principal : Provenir, obligatoriamente, del área de Operaciones e Inspección.

1.4 CARGOS DE PROCEDENCIA

Cargo principal : Haber ocupado un cargo igual o similar al cargo solicitado.

1.5 TIEMPO MÍNIMO DE EXPERIENCIA CONSECUTIVA EN EL CARGO

Se esperan candidatos con un tiempo no menor a 2 años consecutivos de experiencia en puestos similares y 5 años consecutivos en la actividad pesquera.

1.6 OTROS DOMINIOS ESPERADOS

1.6.1 Dominios Obligatorios que acortan la curva de productividad:

Prácticos y no teóricos en : Actividades de inspección y técnicas de muestreo e inspección higiénico y sanitaria.
Prácticos y no teóricos en : Auditorías internas.
Prácticos y no teóricos en : Tecnología de fabricación del producto a inspeccionar.
Prácticos y no teóricos en : Operación de procesos y uso del producto a inspeccionar.
Prácticos y no teóricos : Sobre los defectos en el producto o fallas de operación en proceso y comprender la importancia de las desviaciones detectadas sobre el uso del producto, operación del proceso y prestación de servicio.
Prácticos y no teóricos en : Conocimiento de los documentos Normativos técnicos y legales: En el alcance del producto a inspeccionar.
Prácticos y no teóricos en : Conocimiento de documentos normativos (microbiológicos, químicos y sensoriales), evaluación e interpretación de resultados de ensayos.
Prácticos y no teóricos en :
Prácticos y no teóricos en : Dominio de la interpretación en la norma ISO/IEC 17020, ISO 14001 y DS N°005-2012-TR.
Prácticos y no teóricos en : Buenas Prácticas de Manufactura-BPM, HACCP.
Idioma : Inglés nivel Intermedio
Office : Nivel Intermedio
Disponibilidad para laborar en : San Miguel


1.6.2 Dominios Deseables que acortan la curva de productividad:

• Brevete : Contar con brevete vigente

ZONA II. FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES (AR; ER; IR) Sensibles y Secundarias del SUPERVISOR DE CAMPO (MUESTREO E INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIO)


Coordinar y planificar la ejecución de las actividades de inspección y muestreo, asegurándose que los documentos del sistema de gestión aplicables al servicio se cumplan y que los requisitos e información del cliente sean entendibles.
Supervisar las actividades de inspección y muestreo de los inspectores.
Definir, aprobar la norma y el plan de muestreo aplicables, incluidos los requisitos de seguridad a fin de que se efectúen las inspecciones y muestreos cumpliendo con los requisitos establecidos con el cliente y documentación del sistema de gestión relacionada a esta actividad.
Programar y realizar supervisiones inopinadas durante los servicios de inspección y muestreo.
Identificar y gestionar la capacitación técnica y administrativa del personal del organismo de inspección.
Asegurar la correcta ejecución del servicio, revisando y verificando la información generada para su posterior archivo incluyendo el informe de muestreo y los registros de las subcontratas con el objetivo de garantizar la trazabilidad de la información.
Monitorear e informar al Gerente de Inspecciones, sobre las actividades que se realizan en el organismo de inspección, incluyendo cantidad de servicios (propios, subcontratados), control de las contra muestras y muestras dirimentes, emitiendo informes o cuadros estadísticos con frecuencia mensual o cuando sean requeridos por la Gerencia de Inspecciones a fin de que se tomen acciones, según sea necesario.
Evaluar la conformidad del producto utilizando las normas técnicas y normas reglamentarias aplicables y/o estándares acordados con el cliente.
Suscribir los Informes de Inspección y/o Certificados de Inspección correspondientes, en ausencia del Gerente de Inspecciones.
Mantener el inventario actualizado de los equipos utilizados en el área; asegurar que se encuentren en buen estado de funcionamiento. Controlar la salida e ingreso de equipos de campo.
Representar a la empresa como miembro en comisiones o comités relacionados a las actividades del Organismo de Inspección.
Realizar otras funciones que se asignen e inherentes al puesto.

Cumplir las políticas y procedimientos de calidad, medio ambiente, seguridad y salud, y técnicos que le corresponda, asumiendo un papel activo en la mejora, difusión y cumplimiento de los mismos, a fin de mantener y mejorar el sistema de gestión.
Gestionar, evaluar los trabajos no conformes; prevenir los incumplimientos potenciales, asegurar el cierre de los hallazgos de las auditorias e identificar y aplicar mejoras en su área.
Soporte en la investigación, atención de manera oportuna de las quejas y apelaciones, de acuerdo con los procedimientos establecidos en el sistema de gestión
Supervisar el cumplimiento de los objetivos y metas, cuando sea pertinente plantear acciones adecuadas para su cumplimiento en coordinación con la Gerencia de inspecciones.
Cumplir con los requerimientos del Sistema de Gestión de Calidad y el Reglamento de Seguridad y Salud en el Trabajo DS N° 005-2012-TR, directrices de INACAL y todos los procedimientos del sistema de gestión en los que se encuentre involucrado.
Mantener y mejorar del Sistema de Gestión de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad en el Laboratorio.

ZONA III. COMPETENCIAS BLANDAS IDONEAS para esta posición. Aspectos relevantes que deben ser parte de la FORMA DE SER de la persona.
CARGO: SUPERVISOR DE CAMPO (MUESTREO E INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIO)

Liderazgo
Comunicación asertiva
Integridad
Responsabilidad y Compromiso
Proactividad
Adaptabilidad al cambio
Toma de decisiones
Trabajo bajo presión
Creatividad
Trabajo en equipo
Capacidad de análisis y solución de problemas


ZONA IV. PAQUETE DE BENEFICIOS OFRECIDOS Y HORARIO DE TRABAJO

• Beneficios : De ley
• Régimen : General
• Horario : Lunes a Viernes de 8:30am a 6:30pm / Sábados: 9am a 12pm
• Distrito : San Miguel

Supervisor
SUPERVISOR DE CAMPO (MUESTREO E INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIO) (Auditoría)
1 Vacante

San miguel - Lima (Departamento Lima)


Requisitos

Estudios mínimos Maestría
Carreras 1. Ingeniería En Industrias Alimentarias
2. Ingeniería Industrial
Requisitos mínimos Prácticos y no teóricos en : Actividades de inspección y técnicas de muestreo e inspección higiénico y sanitaria.
Prácticos y no teóricos en : Auditorías internas.
Prácticos y no teóricos en : Tecnología de fabricación del producto a inspeccionar.
Prácticos y no teóricos en : Operación de procesos y uso del producto a inspeccionar.
Prácticos y no teóricos : Sobre los defectos en el producto o fallas de operación en proceso y comprender la importancia de las desviaciones detectadas sobre el uso del producto, operación del proceso y prestación de servicio.
Prácticos y no teóricos en : Conocimiento de los documentos Normativos técnicos y legales: En el alcance del producto a inspeccionar.
Prácticos y no teóricos en : Conocimiento de documentos normativos (microbiológicos, químicos y sensoriales), evaluación e interpretación de resultados de ensayos.
Prácticos y no teóricos en :
Prácticos y no teóricos en : Dominio de la interpretación en la norma ISO/IEC 17020, ISO 14001 y DS N°005-2012-TR.
Prácticos y no teóricos en : Buenas Prácticas de Manufactura-BPM, HACCP.
Idioma : Inglés nivel Intermedio
Office : Nivel Intermedio
Disponibilidad para laborar en : San Miguel

Software Microsoft Office (nivel técnico)
Coche propio
Tipo de carné de conducir Si tengo permiso

Contrato

Tipo de contrato Jornada Completa
Duración Indefinido
Jornada Laboral Jornada Completa Lu-vie, 9:00 am a 6:30 pm/Sáb 9:00 am a 12:00 pm
Salario comentarios (comisiones/incentivos) EPS al 80%

Ingreso de Usuarios

Recordar contraseña |  Registrate e Ingresa tu CV

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu CV

Click aqui
Click aqui

Publicar Ofertas de Empleo

© Copyright 2006 - 2019 Empleos Trabajando.com Perú y Universia. Todos los derechos reservados

Términos y Condiciones de Servicio | Políticas de Privacidad

Ir directamente al inicio de esta página